星之城堡1869征服太空(Le Chateau Des Etoiles )亚历克斯·埃利斯 中文版法漫

• 漫画 资源类别
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
1869年,蒸汽时代进入尾声,科技大爆炸的时代来临。科学界认为太空中有一种叫做以太的能源,找到以太就可以一窥宇宙的奥秘。科学家玛丽为了寻找以太而献出了生命,她的儿子塞拉芬继承母亲的遗志,在一封神秘信件的指引下,和父亲一起来到位于德国的新天鹅堡,为路德维希二世建造以太飞船。然而他们却不知道,强大的普鲁士帝国也在觊觎以太的力量,正计划夺取他们的研究成果,用以称霸全世界。
为了逃脱普鲁士人的抓捕,塞拉芬一行带着国王登上以太飞船开始了太空之旅,最终误打误撞登上了月球。他们能在月球上存活下来并带着以太的秘密返回地球吗?他们能阻止普鲁士称霸世界的阴谋吗?让我们打开《星之城堡》,跟随年轻的以太骑士们去一探究竟吧!

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

星之城堡1869征服太空(Le Chateau Des Etoiles )亚历克斯·埃利斯 中文版法漫 星之城堡1869征服太空(Le Chateau Des Etoiles )亚历克斯·埃利斯 中文版法漫
5 回复
  • 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 嘿,我去前面探探路……

• 哦?how much is it ?

• 看着不错!是全部资源吗