搜索

姊嫁物語 1-12卷+86-95话 角川 高清中文版 epub格式观看

• 漫画 资源类别
  • EPUB 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姊嫁物語(少女新娘物语)出版社: 台湾角川
册数:  12

连载状态:连载中
作者:森薰
地区:日本
打包格式:epub
下载方式:百度网盘(大小1.62G,平均一卷160m)图片质量相当不错,其中有几卷270m左右
其它说明:1-12卷是角川版,86-95话是汉化版。简介 · · · · · · 繼描繪英國維多利亞王朝的《艾瑪》之後,森薰老師的最新作——以連結了歐洲與亞洲的中央歐亞大陸為舞台的新娘故事!故事背景為十九世紀的中央歐亞大陸周邊的草原地帶,以十二歲少年哈剌魯與相差八歲的二十歲新娘愛米爾為主人翁,故事中除了游牧民族的生活寫照之外,描寫兩人之間跨越年齡差距的愛情故事更是本作最精采之處。同時,森薰老師一貫精緻細膩的作畫風格也將帶給讀者充滿美感的視覺享受!
尊敬的游客 ,本付费内容需要支付 25枚金币 才能浏览(如何获取金币<立即支付>
姊嫁物語 1-12卷+86-95话 角川 高清中文版 epub格式观看,cover.jpg 姊嫁物語 1-12卷+86-95话 角川 高清中文版 epub格式观看,vol.moe-085132.jpg 姊嫁物語 1-12卷+86-95话 角川 高清中文版 epub格式观看,vol.moe-348749.jpg

没人喜欢?自己支持一个
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
哦?how much is it ?
感谢楼主分享~