pixiv ろ樹 插画作品 百度网盘下载赏析 28P

用户头像 iidea 2021-2-12 14:27 浏览量:2334 回复量:4

• 28张具体页数
  • 30.5MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
在逛p站时偶然看到的,是一位年轻的小画家,似乎是个初中生,现在可能刚上高一?
画风有明显的改变,一开始是很普遍的画风,构图和场景设计也是最简单的一点透视和没什么变化的房屋,还有几乎完全无视解剖学的人体都印证了那份青涩。但是可以清楚的看到这位小画家的那份渴望。越是年轻的画师就越容易从画面上看出其内心的渴求,而越是纯粹的欲望就越是容易引起大众的共鸣。于是乎,在这位小画家的全情投入下他!!似乎没什么变化。除了画风有了明显的转变以外,观看的人数还是很稀少。不过在我看来审美这种东西都是很主观的,而出名的画师一般都是因为有相同感受或是有需求的人数相对多罢了,并不存在什么所谓的高低品味。就像很多事一样,并没有高与低,好与坏,只是主观上的认同与否。
所以我似乎扯远了。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

pixiv ろ樹 插画作品 百度网盘下载赏析 28P pixiv ろ樹 插画作品 百度网盘下载赏析 28P pixiv ろ樹 插画作品 百度网盘下载赏析 28P pixiv ろ樹 插画作品 百度网盘下载赏析 28P
4 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 艾璐恩,请赐予我科技……

• 这画质特别差

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~