帶子狼 小池一夫X小島剛夕11-20未 全彩中文電子版/無水印

用户头像 clarkken 2021-1-29 15:04 浏览量:5490 回复量:18

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 3.46G文件大小
  • 百度网盘 下载方式
不知為何竟然還是全彩
出版及製作不詳, 全28卷將陸續不定期上傳

帶子狼
原作    小池一夫
作畫    小島剛夕
《帶子狼》(子連れ狼,或譯作《帶子雄狼》)是日本的一部以江戶時代為背景的時代劇漫畫,故事主角拝一刀因為與柳生藩在將軍禦前比試並贏取公儀介錯人一職後,遭柳生嫉恨並陷害,導緻家破妻亡,帶着獨子拝大五郎流亡天涯。父子流亡途中不斷與柳生一族派來滅口的殺手死鬥,另一方面以「一殺五百兩」代價接受刺客任務籌措資金,購買大量武器、炸彈要對柳生家復仇。拝一刀推著大五郎的嬰兒車是《帶子狼》最深入人心的形象。

題名《帶子狼》中的「狼」字除了是形容主角拝一刀的孤獨與強悍之外,也和其姓「拝」(おがみ,Ogami)有諧音,日語的「狼」讀作「おおかみ(Ookami)」。

另求完整中文版的筋肉人(全36/37)及筋肉人II世(全29)

如點進連結有問題或出現提取碼錯誤,
可以
手動複製百度盤地址手動貼上瀏覽器解決

請勿分流

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

帶子狼 小池一夫X小島剛夕11-20未 全彩中文電子版/無水印 帶子狼 小池一夫X小島剛夕11-20未 全彩中文電子版/無水印 帶子狼 小池一夫X小島剛夕11-20未 全彩中文電子版/無水印 帶子狼 小池一夫X小島剛夕11-20未 全彩中文電子版/無水印 帶子狼 小池一夫X小島剛夕11-20未 全彩中文電子版/無水印 帶子狼 小池一夫X小島剛夕11-20未 全彩中文電子版/無水印 帶子狼 小池一夫X小島剛夕11-20未 全彩中文電子版/無水印
18 回复
  • zyl2223 发表于 2021-4-13 23:04
    感谢分享,资源是好资源,但是最后8卷便宜点吧,薄利多销,要那么多金币也不能换钱是不?这部我有日文原版 ...

好, 金幣不能換錢
    後面的不放了

要後面8卷私信我賣給你
    500美元

要交換除非有全套高清中文版的筋肉人(1-37)及筋肉人二世(1-29)

彩色帶子狼全網也是我發
    購至lulu.com, 嫌貴自己買
    https://www.lulu.com/search?adul ... Killman%20%26%20son

金幣沒用你叫網主將所有下載改為不用金幣, 改了帶子狼我免費送你

• 大佬后续不传了吗?如果是这样,太遗憾了。

• 请问20-28卷需要多少金币呢?

• 大佬  21-28什么时候上传?

• 谢谢楼主精品分享。

• 只有欧版、美版才会用上彩色,这种粗糙的填色会损失黑白原版的部分精髓,但资源亦珍贵,感谢楼主!

• 大佬啊,别生气啦,他们都是不识货的,求你继续发吧,别和他们一般见识了,跪求后续。

• 感谢分享,资源是好资源,但是最后8卷便宜点吧,薄利多销,要那么多金币也不能换钱是不?这部我有日文原版的全套,要不和你换下?カムイ伝 第二部,カムイ外伝。我还有这两套的原版,这两套资源,全网也没有吧?

• 后面的不发了吗?