丰富的色彩与童真童趣 迪士尼签约画师Marco Bucci教您绘制儿童绘本!

• 动画基础 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
丰富的色彩与童真童趣 迪士尼签约画师Marco Bucci教您绘制儿童绘本!(内附笔刷)
該課程分為三章,附赠兩次采訪!
馬可(Marco)為大型和小型公司畫了兒童讀物:沃爾特迪斯尼出版公司,睡熊出版社,哈珀柯林斯等等。他在該行業的經驗涵蓋了從初級讀者到各個年級的各個領域。這給了他廣闊的視野,可以用來教授這堂課,並且他專注於工作中必不可少的原理和工具。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

丰富的色彩与童真童趣 迪士尼签约画师Marco Bucci教您绘制儿童绘本! 丰富的色彩与童真童趣 迪士尼签约画师Marco Bucci教您绘制儿童绘本! 丰富的色彩与童真童趣 迪士尼签约画师Marco Bucci教您绘制儿童绘本! 丰富的色彩与童真童趣 迪士尼签约画师Marco Bucci教您绘制儿童绘本! 丰富的色彩与童真童趣 迪士尼签约画师Marco Bucci教您绘制儿童绘本! 丰富的色彩与童真童趣 迪士尼签约画师Marco Bucci教您绘制儿童绘本! 丰富的色彩与童真童趣 迪士尼签约画师Marco Bucci教您绘制儿童绘本! 丰富的色彩与童真童趣 迪士尼签约画师Marco Bucci教您绘制儿童绘本! 丰富的色彩与童真童趣 迪士尼签约画师Marco Bucci教您绘制儿童绘本!

151 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?