色彩大神斯特凡Stephane Wootha Richard的三维打稿与PS细化制图教程 附机翻字幕

用户头像 Y.n 2021-1-18 10:57 浏览量:2891 回复量:41

• PhotoShop 其他 教学类别
  • 奇幻 魔幻 梦幻 教学风格
详细规格
  • 视频教程 图文教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

攒金币好难,只能发帖讨讨生活这样几啦···

原有资源的视频里有大半视频由于格式的原因无法播放且视频中无字幕(我也不知道其他资源是不是这样子,反正我的就是这样。什么?其他人没这问题?那你去他那要资源啊),本人在原有的基础上将无法播放的视频全部转码为mp4格式,亲测可用。同时制作了字幕(虽然是机器翻译),但本人在使用时观感良好(人工智能真强大),特别适合无法实时英汉翻译的同学。使用时只需要在播放器中按视频文件名插入相应字幕即可(哎哎哎,字幕为什么不嵌入到视频当中去?嵌字幕偶不会,会也懒得嵌)。
色彩大神斯特凡Stephane Wootha Richard的三维打稿与PS细化制图教程 附机翻字幕 色彩大神斯特凡Stephane Wootha Richard的三维打稿与PS细化制图教程 附机翻字幕
色彩大神斯特凡Stephane Wootha Richard的三维打稿与PS细化制图教程 附机翻字幕

41 回复
  • 求问怎样机翻呢

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 如何自动翻译

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~