Westfront - Berlin 前线之最后一战柏林战役 原文漫画 百度网盘观看

用户头像 yangyang8216 2021-1-9 14:40 浏览量:4148 回复量:83

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 法语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
Westfront - Berlin 前线之最后一战柏林战役,柏林会战(1945年4月16日~5月9日),在第二次世界大战的苏德战争中,苏军实施的最后一次战略性进攻战役。苏军共集中了白俄罗斯第1、2方面军、乌克兰第1方面军等三个方面军270个师和骑兵师,20个坦克军和机械化军,14个空军集团军,共250万人,另配属2450架飞机、14200门火炮、1500辆坦克和自行火炮,当面之敌为德军 集团军群和中央集团军群,总计48个步兵师、9个摩托化师、6个装甲师。共80万人,700门火炮和迫击炮,500辆坦克和强击火炮、342架作战飞机。战役于1945年4月16日发起,先后突破奥得河尼斯河防线。25日对柏林形成包围。苏军在对柏林的强攻中采取多路向中心突击,经激烈巷战,于 4月27日突入柏林中心区,29日苏军开始强攻国会大厦。1945年卫戍司令H.魏德林将军率部投降。1945年5月2日柏林会战结束。画风独特,值得欣赏。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Westfront - Berlin 前线之最后一战柏林战役 原文漫画 百度网盘观看 Westfront - Berlin 前线之最后一战柏林战役 原文漫画 百度网盘观看
83 回复
  • 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 甚好,甚强大!

• 啊哈哈哈哈

• 感谢楼主,分享经典,值得收藏

• 感谢楼主,分享经典,值得收藏

• 怎么楼主还有这样的资源?!

• 哦?how much is it ?

• 谢谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!