The Black Hawk line 一部关于中国空军美国志愿援华航空队的漫画1-5册

用户头像 yangyang8216 2021-1-9 14:14 浏览量:3227 回复量:48

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 法语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
一部关于中国空军美国志愿援华航空队的漫画,(American Volunteer Group, AVG, 后改为第14航空队),又称飞虎队(Flying Tiger) ,由美国飞行教官克莱尔·李·陈纳德创建。主要工作区域前期以中国云南为主,后期以湖南湘西芷江机场为主。画风细腻,作者绘画功底扎实,题材比较新颖的漫画。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

The Black Hawk line 一部关于中国空军美国志愿援华航空队的漫画1-5册 The Black Hawk line 一部关于中国空军美国志愿援华航空队的漫画1-5册 The Black Hawk line 一部关于中国空军美国志愿援华航空队的漫画1-5册 The Black Hawk line 一部关于中国空军美国志愿援华航空队的漫画1-5册 The Black Hawk line 一部关于中国空军美国志愿援华航空队的漫画1-5册 The Black Hawk line 一部关于中国空军美国志愿援华航空队的漫画1-5册 The Black Hawk line 一部关于中国空军美国志愿援华航空队的漫画1-5册
48 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 嘿,我去前面探探路……

• 啊哈哈哈哈

• 不正是我苦苦寻找的资源吗

• 感谢分享!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢分享好资源!

• 谢谢分享