希曼 英雄漫画合集1.98G 中文汉化 百度网盘分享下载

用户头像 hyj23125 2021-1-1 20:46 浏览量:6797 回复量:173

• 漫画 资源类别
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
希曼,号称“宇宙的巨人”“宇宙中最强有力的人”。来自埃坦尼亚王室,玛琳娜王后和兰多国王的儿子亚当王子变身而成,拥有辉克堡(castle grayskull)赐予的强大力量之剑,此剑可将亚当王子变身为强大的希曼,希曼还有一个失散多年的孪生妹妹阿多拉,被霍德人军团劫持并收养,后来在鹦鹉仙子的指引下,希曼来到以希利亚救出了妹妹,并把另一镶有宝石的圣剑交给了妹妹,阿多拉用此剑变身成希瑞,兄妹二人一起对抗邪恶势力。在埃坦尼亚,只有鹦鹉仙子、奥克和邓肯武士三个人知道希曼变身的秘密,后来,来到以希利亚的希望之光把这个秘密告诉了露姬,希曼也经常通过鹦鹉仙子等人制造的魔法门前去以希利亚协助妹妹。希曼拥有无以伦比的强大力量,还有灵活的身手。希曼的主要武器是能让他变身的剑,“力量之剑”。此剑是坚不可摧的,还可以使魔法或技术的射线偏转,并吸收能量。

8个专辑,68本,共1.98G,30金

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希曼 英雄漫画合集1.98G 中文汉化 百度网盘分享下载 希曼 英雄漫画合集1.98G 中文汉化 百度网盘分享下载 希曼 英雄漫画合集1.98G 中文汉化 百度网盘分享下载 希曼 英雄漫画合集1.98G 中文汉化 百度网盘分享下载 希曼 英雄漫画合集1.98G 中文汉化 百度网盘分享下载 希曼 英雄漫画合集1.98G 中文汉化 百度网盘分享下载 希曼 英雄漫画合集1.98G 中文汉化 百度网盘分享下载
172 回复
  • 儿时动画片

• 好!我正好卖了本希曼和希瑞的百科全书!这会可以看看漫画了

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 谢谢楼主,这不正是我要找的资源么

• 嘿,我去前面探探路……

• 这个第一次见,多谢楼主分享

• 感谢分享

• 哇嘿 好资源

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~