日本国宝级画家 东山魁夷 绘画作品包130幅

用户头像 uniquesky 2020-12-30 09:51 浏览量:7028 回复量:71

• 油画版画 包含内容
  • 130张具体页数
  • 25MB文件大小
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 无水印水印情况
  • 百度网盘 下载方式
       东山魁夷,日本国宝级画家,宵樱、残照、秋翳、青响,宁静的画面,凝固出自然的力量,画中绝景,满载日本的哀愁与美丽,他也被称作“日本心象风景画家”。
       其风景画以西方写实的眼光捕捉日本情调之美,善于表现未经现代文明污染的纯洁的大自然。他的作品在保持平面性的同时增强空间感,在装饰性中抒情寓意,格调高雅蕴藉,充满诗情哲理,透着淡淡的伤感。他对艺术理论、音乐有一定造诣,擅长散文。他的散文集在日本很受欢迎,据说其散文在日本与川端康成并称”双璧”。十四卷本的”东山魁夷的世界”,是他的诗文全集,并根据文字、装饰的需要配以适当的绘画作品,你会感到惊诧,一个画家的艺术品格通过文字即能传达得惟妙惟肖,真正达到了”诗为心声、画为心境”的审美境界,其文字魅力跃然纸上。东山魁夷大胆探索,用西画技巧和表现手法改进日本画,使日本画在保持平面性的同时增强了画面的空间感。东山魁夷历任日本画院展审查员、常务理事长、顾问等职。其早年绘画作品《冬日三乐章》、《光昏》分别获得1939年第一回日本画院展一等奖和1956年日本艺术院奖,1969年获文化勋章和每日艺术大奖。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

日本国宝级画家 东山魁夷 绘画作品包130幅 日本国宝级画家 东山魁夷 绘画作品包130幅 日本国宝级画家 东山魁夷 绘画作品包130幅 日本国宝级画家 东山魁夷 绘画作品包130幅 日本国宝级画家 东山魁夷 绘画作品包130幅 日本国宝级画家 东山魁夷 绘画作品包130幅
70 回复
  • 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 好美的画

• 谢谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!