月光条例 中文版 藤田和日郎 1-29卷PDF格式黑白 百度网盘分享观看

用户头像 司空麦伯 2020-12-29 01:02 浏览量:7860 回复量:155

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
1-29卷,1.02G,此资源为PDF高清观看版,请勿在线阅读,请下载后使用观看。

藤田和日郎,1964年5月24日出生于北海道旭川市,日本漫画家。作品主要在小学馆《周刊少年Sunday》连载活跃。代表作有《潮与虎》、《傀儡马戏团》、《月光条例》等。漫画家安西信行和雷句诚都曾是他的助理。

“周刊少年Sunday”(小学馆)2008年17号开始连载中。 这是继潮与虎、魔偶马戏团后鬼才藤田和日郎第三部长篇连载。把童话故事作为题材,日本和西洋各种各样的精彩童话故事都会登场,令故事添上色彩。登场的可以是耳熟能详的世界名著,也可能是名不见经传地方童话,富士鹰操笔乐也会加上自己原创的各种色彩,更令故事精彩万分。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

月光条例 中文版 藤田和日郎 1-29卷PDF格式黑白 百度网盘分享观看 月光条例 中文版 藤田和日郎 1-29卷PDF格式黑白 百度网盘分享观看 月光条例 中文版 藤田和日郎 1-29卷PDF格式黑白 百度网盘分享观看 月光条例 中文版 藤田和日郎 1-29卷PDF格式黑白 百度网盘分享观看 月光条例 中文版 藤田和日郎 1-29卷PDF格式黑白 百度网盘分享观看
153 回复
  • 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢楼主分享资源

• 我先去前面探探路

• 感谢分享

• 看看先!谢谢分享

• 谢谢分享

• 支持一下

• 感谢楼主!