美剧 传教士 同名漫画 Preacher - Book One (2009) 百度网盘分享观看

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
由盖斯·恩尼斯和史提夫·狄龙创作的DC漫画
德克萨斯州传教士杰西·卡斯特(Jesse Custer)与一种叫做“创世纪”的奇异精神力量融为一体,对他毕生致力于的信仰彻底破灭。现在,拥有了“话语”的力量,一种让人们做他所说的任何事情的能力,卡斯特开始了一场暴力和暴乱的全国之旅。在他带着枪的女友郁金香和酗酒的爱尔兰吸血鬼卡西迪的陪伴下,传教士在探索美国的过程中目睹了黑暗的暴行和不可思议的灾难,他对人和上帝都失去了信心。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美剧 传教士 同名漫画 Preacher - Book One (2009) 百度网盘分享观看 美剧 传教士 同名漫画 Preacher - Book One (2009) 百度网盘分享观看 美剧 传教士 同名漫画 Preacher - Book One (2009) 百度网盘分享观看 美剧 传教士 同名漫画 Preacher - Book One (2009) 百度网盘分享观看
44 回复
  • 哦?how much is it ?

• 。。。。。。。。

• 谢谢楼主

• 谢谢楼主,赞

• 哇,难找,合订本呢

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 了及法律及的撒立即按附件罗

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!