月下斩魔之花 51话全集MOBI格式 高清中文 百度网盘分享观看

• 中文 使用语言
  • MOBI 图片格式
详细规格
  • 276MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
月下斩魔之花51话全集 作者:丸山朝ヲ
故事简介:
以斩杀兽化的狗神附体之人为使命的犬上朔夜活在痛苦中。她初次爱上的少年——甲斐名也成为了一个狗神附体的犬人,并堕落为一个残酷的杀戮者。最终在大混乱之后,众犬神的头领——名为红头巾的少女从囚牢的地下拯救了被囚禁的众多犬神,她要复活大犬神——她的姐姐逢濑噛姬,建立一个任由犬神横行的犬神之国。而犬上朔夜击败了甲斐名,下意识地放过了他,而甲斐名则失去了记忆,成为了只效忠红头巾的守护者。爱与杀的对决,一次又一次在月夜下上演...

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

月下斩魔之花 51话全集MOBI格式 高清中文 百度网盘分享观看 月下斩魔之花 51话全集MOBI格式 高清中文 百度网盘分享观看 月下斩魔之花 51话全集MOBI格式 高清中文 百度网盘分享观看 月下斩魔之花 51话全集MOBI格式 高清中文 百度网盘分享观看 月下斩魔之花 51话全集MOBI格式 高清中文 百度网盘分享观看 月下斩魔之花 51话全集MOBI格式 高清中文 百度网盘分享观看 月下斩魔之花 51话全集MOBI格式 高清中文 百度网盘分享观看
5 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 谢谢楼主!