搜索

钢之炼金术师 荒川弘 27完+2别册+3PERFECT GUIDE BOOK+1CHARACTER GU

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介:故事发生在一个炼金术相当发达的世界,在这个世界的“炼金术”,是以理解物质的内在的法则:理解,分解,再构造成立,进行炼金术必须按照“等价交换”法则:为了获得某种东西,需要以同等的代价交换,代价不够的话便需要以自己的任何部份(身体的一部分、记忆等等)被作为代价的填补而被拿走。爱德华·利尔贝克和他弟弟艾尔利客十分思念在他们还小的时候亡故的母亲,为了再次见到母亲,进行了炼金术中最大的禁忌——人体炼成。可是因为炼成时的反噬,阿尔则失去了全身,爱德失去了左脚,为了换回弟弟,爱德华牺牲自己的右手作为代价将弟弟的灵魂炼成,并将弟弟阿尔冯斯的灵魂固定在一副铠甲上。从此爱德华和阿尔冯斯为了取回他们所失去的一切,开始踏上了找回自己身体的旅程。
爱德华失去的右臂和左腿由钢制义肢“机械铠”来替代,因此被授予“钢”的称号,故被称为“钢之炼金术师”。
尊敬的游客 ,本付费内容需要支付 20枚金币 才能浏览(如何获取金币<立即支付>

MFA13_000.jpg MFA13_005.jpg MFA13_006.jpg FAG01-000.jpg MFA14-_000.jpg
感谢楼主分享~
感谢楼主分享
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
这个真好呀‘
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
我先去前面探探路
艾璐恩,请赐予我金币……
哦?how much is it ?
零之地带