外国男孩别碰我 小越夏江 全5卷 百度网盘观看

用户头像 ClassicMagic 2020-11-5 13:30 浏览量:1863 回复量:16

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
只发高清大图版与优于论坛的版本!!!!

患有“外国人恐惧症”的本田理珠,一碰到外国人就全身长出疹子,郤在母亲的安排下,进入了盆栽学园 - 一所全是外国人的学校就读,而校内另一个日本人高仓修平又不巧是个日侨,修平如何协助理珠克服这奇怪的症状呢?大家好!我是理珠!最近因为梅雨季的闷热,盆栽宿舍的成员都跑去有冷气的客厅睡觉,而我正好分配到修平隔隔壁的床位耶!哇!修平的脸离我好近哦!我…我可以偷偷亲他一下吗?他应该不会发现吧!嗯?天哪!他……他竟然 醒了,怎么办?怎么办?怎么呢?修平以前的同学石原刚向理珠告白了!单恋修平的理珠为了引起他的注意,而赌气和石原刚约会,可是出人意料的是 –他们的约会竟然很愉快…这…修平和理珠的恋情将会如何发展呢?圣诞节快到了,一直梦想跟修平两人共度圣诞夜的理珠,终于可以在今年实现了。可是修平却突然要到加拿大跟父母团聚,而盆栽宿舍的每个成员也都要回国度假!理珠发现圣诞节竟然只剩下她一个人!?有一天,当理珠回到宿舍后,竟然发现她的房间有人!理珠本来以为是小偷,没想到竟然是她妈妈!原来她的母亲跟丈夫吵架了,所以一个人从挪威回国,而且她还打算住在宿舍里……!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

外国男孩别碰我 小越夏江 全5卷 百度网盘观看 外国男孩别碰我 小越夏江 全5卷 百度网盘观看
16 回复
  • 谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 楼主好人

• 青春的回忆啊

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!