搜索

哆啦A梦秘密道具完全大事典(百科全书)PDF格式观看

• 漫画 资源类别
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主要内容

哆啦A梦的口袋里究竟有多少种五花八门的秘密道具呢?关于这一点,我作为作者都搞不清楚。我想,即使是哆啦A梦自己也弄不清。哆啦A梦系列丛书自开始连载以来,二十五年间相继出现的秘密道具超过1300件。

哆啦A梦的秘密道具包括两大类:一是[出租类];二是[销售类]。[出租类]就是要租借,[销售类]就是要买。因为道具的价格太高,一般买不起,所以只好用比较低廉的价格去租借。

哆啦A梦的四维口袋里是一个超空间。那是一个与大小及重量完全无关的世界。他的口袋里边通常总是装着几十种秘密道具,根据具体的需要往外掏。今后还会不断有我们所没有见过的道具出现,请大家等着瞧好吧!

尊敬的游客 ,本付费内容需要支付 5枚金币 才能浏览(如何获取金币<立即支付>

哆啦A梦的口袋里五花八门的秘密道具介绍

哆啦A梦的口袋里五花八门的秘密道具介绍
QQ拼音截图未命名2.png QQ拼音截图未命名3.png QQ拼音截图未命名4.png QQ拼音截图未命名5.png QQ拼音截图未命名6.png QQ拼音截图未命名7.png QQ拼音截图未命名8.png QQ拼音截图未命名9.png
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
很棒的资源,爷青回
这个好,性价比高。价钱实惠质量也好,纯手动点赞!
岁月星砂 发表于 2020-11-1 13:18
这个好,性价比高。价钱实惠质量也好,纯手动点赞!

谢谢光顾
可以的 我有这本实体本
fan987ano 发表于 2020-11-8 00:30
可以的 我有这本实体本

我也有

小时候买的 为了换钱差点卖个旧书摊 现在想想都后怕
支持一下吧