再生魔人 和月伸宏 1-10卷 東立高清 繁體中文 百度网盘分享观看

用户头像 Atonwolf 2020-10-10 21:36 浏览量:3557 回复量:10

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
[漫画简介]
名称:再生魔人
卷或话数:1-10卷 完結
大小:573M
作者:和月伸宏
地区:日本
语言:繁体中文
画质清晰度:高清
打包格式:zip
下载方式:百度网盘
其它说明:在TW网站上发现的,作者就是那个画《浪客剑心》的。

[剧情简介]
五年前,休理的父母在雷聲大作的暴風雪中,被身上有縫補痕跡的高大男子殺害。發誓復仇的休理救出同車的孤兒雷斯及艾黛兒,三人一同被救命恩人懷斯子爵收留。當休理和雷斯終於前去找那名男人報仇時,雷斯被打倒,而休理則被謎樣的女醫所救。當休斯回大宅時,發現雷斯有了驚人變化…繼「武裝鍊金」後,和月老師最新長篇作品。 使用與以前發表過的短篇相同的架構,創作出全新的內容及人物。除精彩的漫畫內容外,還收錄各話的解說筆記。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

[漫画截图]
(图片是截图,画质以原图为准) 再生魔人 和月伸宏 1-10卷 東立高清 繁體中文 百度网盘分享观看
再生魔人 和月伸宏 1-10卷 東立高清 繁體中文 百度网盘分享观看

10 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 楼主知道类似漫画柜这样更新快的在线看漫画的网站不?有偿

• 提取碼不對呢親

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?