即使如此我还是喜欢你 1~44话+山口的回忆 百度网盘分享观看

用户头像 zzy62888 2020-10-4 14:55 浏览量:3974 回复量:4

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
说实话第一次来分享漫画,有点不太会发帖,见谅哈个人很喜欢看漫画,更喜欢给自己喜欢的漫画做传教士,看了看找到了这里没有的漫画,开心。
感觉空白还有很多,我大致讲讲这本漫画
这本漫画作者是 绘本奈央,百度上说原作是 徐誉庭,看介绍是个台湾编剧,比较眼熟的ID是《流星花园2》,我个人没看过,也不知道漫画作者改编的哪部小说。个人是挺喜欢的这部作品的,故事分为几个跟男主有交集的女孩儿的故事,都挺有恋爱的酸臭味儿,说起来《五等分的花嫁》有点类似的感觉,一开头是女人给男主打电话说你还记得我嘛让你猜,虽然有人胃疼,但个人觉得还是挺有意思的,各个年龄段的男主,免不了有自己的身影,当然老狗我可没那机遇,当然最后也跟五等分一样只能选一个真让人气愤

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

顺便也可以告诉你们,这部漫画大妈之家有免费的,但有小伙伴跟我一样比较喜欢保存收藏的,就赶紧行动吧
即使如此我还是喜欢你 1~44话+山口的回忆 百度网盘分享观看 即使如此我还是喜欢你 1~44话+山口的回忆 百度网盘分享观看 即使如此我还是喜欢你 1~44话+山口的回忆 百度网盘分享观看
4 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~