丹麦画师 zarory 2018十月~2020八月奖励 合集 (包含部分PSD与步骤图)

用户头像 Byleth 2020-9-19 21:26 浏览量:5773 回复量:13

• 227张具体页数
  • 1.44GB文件大小
详细规格
  • JPG PSD 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

zarory是一个非常小众的画师,个人很喜欢他的作品!
zarory到目前为止总共有29期,这个合集有18期,他的作品真的是非常非常的难找!
我翻边了整个互联网也就找到18期而已,我尽力了,但是大概也算是目前最全的合集吧?
包里有一些步骤图,和19个PSD,3个笔刷文件。
所有女图整理修改了一下拍摄日期修复一下就行了,男图就没弄。
丹麦画师 zarory 2018十月~2020八月奖励 合集 (包含部分PSD与步骤图)

13 回复
  • 没男图就算了嗷

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!