战栗杀机 -吉田秋生作品-1-19卷 jpg png格式 百度网盘分享观看

用户头像 douglas02 2020-9-19 12:17 浏览量:10211 回复量:167

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《战栗杀机》-吉田秋生作品-1-19卷,容量2.32G。
1973年,越南的一名美国士兵突然疯性大发,射杀同僚后成为废人,嘴里只反复喃喃说着“BANANA FISH”这个词。之后在1985年,只手支配纽约著名的暗黑街道上的不良少年的,是一位具有IQ200的少年亚修。他和一个来自日本的男孩奥村英二相遇,就在这时,与BANANA FISH有关的黑势力也悄然而至……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

战栗杀机 -吉田秋生作品-1-19卷 jpg png格式 百度网盘分享观看 战栗杀机 -吉田秋生作品-1-19卷 jpg png格式 百度网盘分享观看 战栗杀机 -吉田秋生作品-1-19卷 jpg png格式 百度网盘分享观看 战栗杀机 -吉田秋生作品-1-19卷 jpg png格式 百度网盘分享观看 战栗杀机 -吉田秋生作品-1-19卷 jpg png格式 百度网盘分享观看
167 回复
  • 哦?how much is it ?

• 感谢分享。

• 感谢分享!谢谢

• 谢谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 谢谢分享

• 谢谢分享!

• 《战栗杀机》-吉田秋生作品-1-19卷,容量2.32G。

• 感谢楼主分享~