《折断的龙骨》作者:米澤穂信 佐藤夕子[0-37话全]

用户头像 我很 2020-9-12 15:29 浏览量:2264 回复量:4

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
折断的龙骨   
作者:米澤穂信 佐藤夕子
状态:已完结 题材: 悬疑 推理

从伦敦起航,在波涛汹涌的北海航行三天左右可以到达的索隆群岛。 那片土地上的领主的女儿阿蜜娜在有一天,与风尘仆仆而来的骑士法尔克?菲兹琼和他的少年侍从尼古拉相遇了。 法尔克告诉她的父亲:您的性命被使用恐怖魔法的暗杀骑士盯上了...... 在作为自然的要塞的岛上死于暗杀骑士的魔法的父亲,八名「走狗狗(minion)」候补的嫌疑人,一个比一个可疑的佣兵们,沉默的封印之钟,从上锁的牢房中突然消失的的不死的青年ーー以及,苏醒的「被诅咒的丹麦日耳曼人」何时袭来? 在魔法和诅咒横行的世界中,「推理」的力量是否能最终到达真相呢。

《折断的龙骨》作者:米澤穂信 佐藤夕子[0-37话全] 《折断的龙骨》作者:米澤穂信 佐藤夕子[0-37话全] 《折断的龙骨》作者:米澤穂信 佐藤夕子[0-37话全] 《折断的龙骨》作者:米澤穂信 佐藤夕子[0-37话全] 《折断的龙骨》作者:米澤穂信 佐藤夕子[0-37话全] 《折断的龙骨》作者:米澤穂信 佐藤夕子[0-37话全]

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

4 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 只需要4个金币,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。不支持楼主还有天理吗?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 早些年看到过简介,是推理类作品中的特殊存在,却一直没看过,谢谢分享。