SPA动画工作室 Szymon Biernacki等速途教学

用户头像 kuku123 2020-9-9 06:14 浏览量:3499 回复量:48

• 动画基础 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
The SPA Studios发布了一些列动画师的绘制加速视频。
六个示范视频(加速,不带解说)+ 一个PS处理技巧视频(有英文文字解说)。全部视频都没有背景音。
但是稍微慢速播放,每个步骤都挺清晰的,特别是光影的塑造,和快速画山林的方法都很实用。
因为这个工作室是做动画的,分类就放动画这里了。
其中Szymon Biernacki这个艺术家的个人网站是 https://www.artstation.com/biernac
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SPA动画工作室 Szymon Biernacki等速途教学

下面是示范的几张画

48 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 我先去探探水了

• 感谢楼主分享~

• 这个大佬是真的不错