3D插画 英国艺术家BILLELIS的黑暗之美作品合集 1270P 20张动图视频

用户头像 木花琳琳 2020-8-31 11:45 浏览量:6516 回复量:78

• 1270张具体页数
  • JPG 其他 图片格式
详细规格
  • 626M文件大小
  • 百度网盘 下载方式
Billelis生于希腊,十几岁就是个涂鸦画家了,他一直沿用着别名。就在几年前,Billelis已经担任动画制作公司首席3D设计师四年了。
那些第一次看到Billelis作品的人有时很难形容它。一位博主曾经称其为“哥特式时尚”,这听起来很时髦,但事实上,他的作品更富有感情。
“确实,我的灵感来自黑暗的主题,这样人们就会被迷惑,认为我的工作看起来是邪恶的。”这位英国3D艺术家和插画家解释道。“但是,我只是想创造一个比你在互联网上看到的典型黑暗艺术更柔和的美丽作品。“
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3D插画 英国艺术家BILLELIS的黑暗之美作品合集 1270P 20张动图视频 3D插画 英国艺术家BILLELIS的黑暗之美作品合集 1270P 20张动图视频 3D插画 英国艺术家BILLELIS的黑暗之美作品合集 1270P 20张动图视频 3D插画 英国艺术家BILLELIS的黑暗之美作品合集 1270P 20张动图视频 3D插画 英国艺术家BILLELIS的黑暗之美作品合集 1270P 20张动图视频 3D插画 英国艺术家BILLELIS的黑暗之美作品合集 1270P 20张动图视频 3D插画 英国艺术家BILLELIS的黑暗之美作品合集 1270P 20张动图视频 3D插画 英国艺术家BILLELIS的黑暗之美作品合集 1270P 20张动图视频 3D插画 英国艺术家BILLELIS的黑暗之美作品合集 1270P 20张动图视频 3D插画 英国艺术家BILLELIS的黑暗之美作品合集 1270P 20张动图视频

78 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 真棒 看看多少钱

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 艾璐恩,请赐予我金币……