[苹果核战记-普罗米修斯的挑战][士郎正宗][1-4完]中文版

用户头像 Heepriver 2020-8-26 16:55 浏览量:9069 回复量:204

• 中文 使用语言
  • PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
2131年,毁灭整个世界的非核大战终于落幕。从战中生还的士兵迪娜·纳兹,在身体几乎都已机械化的布里艾诺斯与神秘女子瞳的带领下,来到了和平都市“奥林帕斯”。“奥林帕斯”是个由比人类更不具备攻击性、且无繁殖能力的优良品种生化人与人类共存的都市,大家以为人类与生化人在奥林帕斯中能保持势力的均衡,没想到两者的对立却日渐激烈,最后连迪娜与布里艾诺斯都被卷入这场为了争夺“APPLESEED”的争斗之中。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)] [苹果核战记-普罗米修斯的挑战][士郎正宗][1-4完]中文版 [苹果核战记-普罗米修斯的挑战][士郎正宗][1-4完]中文版 [苹果核战记-普罗米修斯的挑战][士郎正宗][1-4完]中文版 [苹果核战记-普罗米修斯的挑战][士郎正宗][1-4完]中文版 [苹果核战记-普罗米修斯的挑战][士郎正宗][1-4完]中文版 [苹果核战记-普罗米修斯的挑战][士郎正宗][1-4完]中文版

202 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这个得多少金币啊

• 我先去前面探探路

• 谢谢分享

• 终于来了!!!一直在找这部!!谢谢

• 感谢分享

• 谢谢大佬了

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享