[吉田直×九条キヨ][Trinity Blood聖魔之血][東立+角川][1-21]完

用户头像 youlin 2020-8-26 12:55 浏览量:3866 回复量:10

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
[吉田直×九条キヨ][Trinity Blood聖魔之血][東立+角川][1-21]完

内容简介:
在遥远的未来发生了一场大灾难,人类几近灭绝,残余的人类却发现世界上忽然出现了具有高度身体机能的未知智慧生物,由于他们与传说的吸血鬼习性几乎一致,于是就以此对其命名,在梵蒂冈的领导下,经历过连番恶战后人类将吸血鬼赶入东欧一角—吸血鬼统治的最后一个国家“真人类帝国”,但是随着吸血鬼军事组织蔷薇十字骑士团的介入,战争仍将继续。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

10 回复
  • 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 有了,谢谢

• 这个作者不是死了吗?当时是没有完结的啊?

• 好贵啊,我就缺最后一册。。

• 甚好,甚强大!