BOB ROSS 81G-只画风景的老头 视频教程合集 百度网盘分享观看

用户头像 仙道彰 2020-8-16 02:19 浏览量:1924 回复量:4

• 手绘 教学类别
  • 写实 梦幻 教学风格
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
从马之云上那里收的,81G,一辈子死磕风景!!!

BOB ROSS个人生涯编辑

个人生涯鲁斯出生于戴通纳海滩,为一名木匠之子,在他早期的军队生涯中都居住在佛罗里达州。之后美国空军将他调派至位于阿拉斯加的爱尔森空军基地(EielsonAFB),他在那第一次看见雪景和山峦,并成为他之后无数次的作画主题。鲁斯发展出他独有的快速绘画技法,以便在每天短暂的休息时间中作画来贩售作品。他自已形容,在军队的期间让他成为“中庸”与“坚强”的人,“有命令你刷洗厕所的人、叫你整理床铺的人、你工作迟到对你大声咆哮的人”。鲁斯描述如果他当时就退出军队“今天的我就不会是现在这样了。”。鲁斯在他从事绘画这项副业时,发现他贩卖作品的收入比担任空军职位还可观,在离开了美国空军,到成为家喻户晓的电视节目主持人前,他一直跟随威廉·亚历山大(WilliamBillAlexander)学习画技。亚历山大也是一个绘画节目的主持人,到鲁斯开始拍摄“欢乐画室”后,两人一直是彼此的竞争对手。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

BOB ROSS 81G-只画风景的老头 视频教程合集 百度网盘分享观看

4 回复
  • 感谢分享才有的欣赏!

• 楼主,链接失效啦.........

• 好棒的作品可惜沒錢幣可買!!!

• 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢