卡通美少女凯露 Zbrush静帧教程 百度网盘分享观看

用户头像 MrChen_UWVJ 2020-8-10 21:26 浏览量:3619 回复量:23

• 3D软件 教学内容
  • Photoshop Painter Maya Zbrush 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
本套教程主要内容是制作一个凯露的三维静帧模型,最终目的是在实时渲染软件中制作出接近离线渲染的效果。
       教程为角色全流程,包含模型,雕刻,UV,贴图,实时毛发,渲染,绑定,动画和简单的实时特效的完整全套制作流程。

在这个案例教学中,还有一些较其他流程较为新颖的做法。模型部分,除了人体低模之外其他几乎所有模型的高低模都是Zbrush制作的。毛发流程也是可以在极短时间内制作出质量很高的实时用毛发效果。总体来说,流程进一步加速了美宣制作流程,最终将花费极长时间的离线渲染流程修改为了实时渲染流程,在保证最终成品质量的前提下,极大程度提高了整体制作效率,节省生命。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

卡通美少女凯露 Zbrush静帧教程 百度网盘分享观看 卡通美少女凯露 Zbrush静帧教程 百度网盘分享观看
23 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 哦?how much is it ?

• 哦?how much is it ?

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 好棒的教學和素材!!!

• 好棒的教學和素材!!!

• 有源文件吗?