ImagineFX科幻数字艺术杂志2006-2018汇总 百度网盘分享观看

用户头像 一条诚 2020-8-10 02:14 浏览量:4506 回复量:91

• PhotoShop Painter IIIustator CorelDarw 教学类别
  • 欧美 科幻 玄幻 奇幻 教学风格
详细规格
  • 书籍教程 图文教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
2019-2020上半年,搜索论坛有人发布了,现在来补全2006到2018
2006年到2010年,资源太早搜集不全,每年只收集到四五本,找不到资源,见截图
————————————————————————————————————————————————————
2011年开始到2018年,一年十二本正本加圣诞特辑共十三本(除了2011+2018这两年,只有十二本无圣诞特辑),其它是全十三本。
另外 ,文件夹SPECIALS,是每年的精华本!目录见截图
————————————————————————————————————————————————————

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ImagineFX科幻数字艺术杂志2006-2018汇总 百度网盘分享观看

91 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢分享~~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 很厉害的资源!

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~