石原里美/石原さとみ《16歳至上の原石》写真集下载(121P)

用户头像 soulcool2020 2020-7-30 19:03 浏览量:18242 回复量:152

• 121张具体页数
  • 17MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
2002年开始在电影里露脸的石原里美,一出道就被日本媒体视为最有爆发力的潜力星,真正意义上的出道作品是2003年东映的部《我的祖父》,正是因为在这部筒井康隆小说改编电影作品中细腻而收放自如的表演,她获得了当年7个国内电影奖项的最佳新人奖,在同世代演员中堪称绝无仅有。
在同年的NHK晨间剧《开朗家族》中,她扮演的是活泼开朗又不失温柔的岩田冬子,与上野树里和锦户亮都有不少的对手戏,现在回头来看这部小成本的电视剧,倒因为有了这些花团锦簇的名字而闪闪发光了起来。
囊括2003年大小电影新人大赏的石原里美,在2004年结束晨间连续剧《开朗家族》的拍摄后,在接下来的电影《北方元年》中,和老牌影星兼偶像吉永小百合以及渡边谦合作,星运让人称羨。
2003年,石原里美在16岁时拍摄的写真集《16歳至上の原石》。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
石原里美/石原さとみ《16歳至上の原石》写真集下载(121P) 石原里美/石原さとみ《16歳至上の原石》写真集下载(121P) 石原里美/石原さとみ《16歳至上の原石》写真集下载(121P) 石原里美/石原さとみ《16歳至上の原石》写真集下载(121P)
152 回复
  • 感谢分享才有的欣赏!

• 感谢分享才有的欣赏!

• 感谢楼主分享

• 感谢楼主分享~

• 真希望是高清资源啊

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~