Beauiful Death 善终 英文版 全1册 Mathieu Bablet La belle mort

用户头像 itshop365 2020-7-21 23:25 浏览量:7577 回复量:193

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
由Mathieu Bablet绘制,漫画讲述了随着人类文明衰退,昆虫逐渐崛起并且统治了世界的故事。 这本漫画背景的绘制很非常精致,巨大的昆虫与末世的废墟使得画面很富有冲击力,人物造型风格也比较有个性。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Beauiful Death 善终 英文版 全1册 Mathieu Bablet  La belle mort Beauiful Death 善终 英文版 全1册 Mathieu Bablet  La belle mort Beauiful Death 善终 英文版 全1册 Mathieu Bablet  La belle mort Beauiful Death 善终 英文版 全1册 Mathieu Bablet  La belle mort Beauiful Death 善终 英文版 全1册 Mathieu Bablet  La belle mort
Beauiful Death 善终 英文版 全1册 Mathieu Bablet  La belle mort
193 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享

• 可惜,米有汉化版吗

作者的帖子