搜索

战锤画师Daarken视频教程合集【中文字幕】百度网盘分享

• PhotoShop 教学类别
  • 欧美 教学风格
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度云 获取方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

字幕为机翻,基本准确
数字绘画入门一共十周课程,网上找到的前五周分别是第一周构图、第二周阴影、’第三周材质、第四周静物、第五周色彩
还有两套作者的额外视频和油管的公开视频

链接: https://pan.baidu.com/s/15oXGmkzGj88XTiAzTttoJA

尊敬的游客 ,本付费内容需要支付 60枚金币 才能浏览(如何获取金币<立即支付>

Week 1 – Composition & Thumbnails (Композиция и миниатюры ).jpg Week 1 – Composition & Thumbnails (Композиция и миниатюры ).jpg Week 3 – Materials & Textures (Материалы и текстуры) 01_20200.jpg Week 3 – Materials & Textures (Материалы и текстуры) 01_20200.jpg Week 5 – Light & Color (Свет и Цвет) 02_20200720111338.JPG Week 4 – Still Life Painting (Рисуем натюрморт)_20200720111322.JPG Week 3 – Materials & Textures (Материалы и текстуры) 03_20200.jpg Week 3 – Materials & Textures (Материалы и текстуры) 01_20200.jpg
嘿,我去前面探探路……
感谢楼主分享,已购买,请问后五周以后会更新吗
JJTHEK 发表于 2020-7-26 22:45
感谢楼主分享,已购买,请问后五周以后会更新吗

~网上现在还找不到五周后的内容,如果哪天找到了,我就加进去~~
warmwinter 发表于 2020-7-27 16:50
~网上现在还找不到五周后的内容,如果哪天找到了,我就加进去~~

哈哈,好的好的,我也在俄罗斯论坛上看到过,没想到这个把声音都改成俄语配音了
warmwinter 发表于 2020-7-27 16:50

哈哈,好的好的,我也在俄罗斯论坛上看到过,没想到这个把声音都改成俄语配音了