战锤画师Daarken视频教程合集【中文字幕】百度网盘分享

用户头像 warmwinter 2020-7-20 11:14 浏览量:2457 回复量:5

• PhotoShop 教学类别
  • 欧美 教学风格
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式

字幕为机翻,基本准确
数字绘画入门一共十周课程,网上找到的前五周分别是第一周构图、第二周阴影、’第三周材质、第四周静物、第五周色彩
还有两套作者的额外视频和油管的公开视频

链接: https://pan.baidu.com/s/15oXGmkzGj88XTiAzTttoJA

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

战锤画师Daarken视频教程合集【中文字幕】百度网盘分享 战锤画师Daarken视频教程合集【中文字幕】百度网盘分享 战锤画师Daarken视频教程合集【中文字幕】百度网盘分享 战锤画师Daarken视频教程合集【中文字幕】百度网盘分享 战锤画师Daarken视频教程合集【中文字幕】百度网盘分享 战锤画师Daarken视频教程合集【中文字幕】百度网盘分享 战锤画师Daarken视频教程合集【中文字幕】百度网盘分享 战锤画师Daarken视频教程合集【中文字幕】百度网盘分享
5 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享,已购买,请问后五周以后会更新吗

• JJTHEK 发表于 2020-7-26 22:45
    感谢楼主分享,已购买,请问后五周以后会更新吗

~网上现在还找不到五周后的内容,如果哪天找到了,我就加进去~~

• warmwinter 发表于 2020-7-27 16:50
    ~网上现在还找不到五周后的内容,如果哪天找到了,我就加进去~~

哈哈,好的好的,我也在俄罗斯论坛上看到过,没想到这个把声音都改成俄语配音了

• warmwinter 发表于 2020-7-27 16:50

哈哈,好的好的,我也在俄罗斯论坛上看到过,没想到这个把声音都改成俄语配音了