[角色模型] 【生或死】marie naked(服装)

用户头像 唯ONLY伟 2020-6-30 18:06 浏览量:5164 回复量:62

• Q版 写实 日式 现代 动漫 美术风格
  • 无绑定 绑定情况
  • OBJ 其他 文件格式
  • 主角 其他 包含内容
详细规格
  • 中模 模型面数
  • 百度网盘 下载方式
之前发布的是玛莉的naked模型,这次将加入服装和模型!
(注:服装和naked模型都有,格式为通用的obj文件。)
喜欢请下载呦!~φ(>ω<*)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

62 回复

• 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
    有服装了!我要Download!

• 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

• 有服装了!我要Download!

• 感谢分享才有的欣赏!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 可以可以!