手绘花卉植物合集 可以提取不同花朵或其配色等

用户头像 茶余 2020-6-22 12:50 浏览量:3493 回复量:64

• 984张具体页数
  • 88.8MB文件大小
详细规格
  • JPG PNG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
花卉植物的图片  我自己会用它提取出一部分好看的花朵的线稿 用在其他的地方

比如作为插画里的一个小元素呀 或者搞出来之后做个花朵或叶子笔刷呀    或者直接模糊模糊做个背景啊  再或者练习画植物场景时候学习一下配色呀  看个人需求哈 如果纯粹喜欢收集各种素材当然也可以哈 (卑微卑微~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手绘花卉植物合集    可以提取不同花朵或其配色等
64 回复
  • 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 谢谢楼主分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• ThanksforSharing~