DARK SOULS III DESIGN WORKS 黑暗之魂3 原画设定集

• 341张具体页数
  • 132MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
黑暗血统第三部,官方画集,从概念场景到角色、武器的原画都有收录,精美又高清的画面,渗透着无比恐怖的气息,黑暗的仿佛令人窒息,啊……真是优秀的设计,静静欣赏吧~
下载地址:

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

DARK SOULS III DESIGN WORKS 黑暗之魂3 原画设定集 DARK SOULS III DESIGN WORKS 黑暗之魂3 原画设定集 DARK SOULS III DESIGN WORKS 黑暗之魂3 原画设定集 DARK SOULS III DESIGN WORKS 黑暗之魂3 原画设定集 DARK SOULS III DESIGN WORKS 黑暗之魂3 原画设定集 DARK SOULS III DESIGN WORKS 黑暗之魂3 原画设定集 DARK SOULS III DESIGN WORKS 黑暗之魂3 原画设定集 DARK SOULS III DESIGN WORKS 黑暗之魂3 原画设定集
8 回复
  • 至今仍未通关......

• 感谢这位不死人的赞助,至今还在受苦

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• ThanksforSharing!!!!

• 谢谢楼主分享

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?