PSD模板 限时分享 时尚科技几何多边形宣传海报 100+8套 可自行修改应用

用户头像 tony2138 2020-6-7 14:25 浏览量:1788 回复量:10

• 108张具体页数
  • 4.07GB文件大小
详细规格
  • JPG PSD 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
PSD模板素材 限时分享 时尚科技几何多边形宣传海报,100+8套!!
每张海报单独压缩包,解压后是PSD文件,有JPG预览图方便选择下载
文件保留各个图层
可供学习参考,或者修改使用
文件示例见图片

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

JPG预览图

PSD模板 限时分享 时尚科技几何多边形宣传海报 100+8套 可自行修改应用

JPG预览图

JPG预览图

文件示例

10 回复
  • 抱歉之前的链接失效了,请不要购买了,付款的那位已经私发给您了

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 内容失效了,不要购买了

• gerile 发表于 2020-7-10 08:25
    内容失效了,不要购买了

抱歉,已经私发给你了

• ThanksforSharing~

• 现在呢?失效还是有效地呀?

• 老生 发表于 2020-7-12 01:04
    现在呢?失效还是有效地呀?

失效的,我不知道怎么改成新的链接……

• 你好,链接失效了,可以私发一下吗