[次元舰队][川口开治][1-43卷全][尖端]

用户头像 d_boy2007 2020-6-5 16:58 浏览量:4039 回复量:15

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
200X年6月,为了帮忙消除厄瓜多尔的争乱,依据日本国与美国新订定的《日美防卫纲领》,日本海上自卫队的一艘神盾驱逐舰“未来号”(舰号为DDH-182)在副舰长兼船务长(舰务长)角松洋介的带领下从海上自卫队横须贺基地出航,预计于夏威夷与美国海军舰队会合之后前往厄瓜多尔,以海上自卫队与美国海军联合军事演习的名义执行护卫日本侨民的任务。未来号航行第四天,来到了二次大战重地的中途岛,却意外发现回到了过去…。

链接:https://pan.baidu.com/s/1NWIMLZJ0VVErw_JNpQp6Ng

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

[次元舰队][川口开治][1-43卷全][尖端] [次元舰队][川口开治][1-43卷全][尖端] [次元舰队][川口开治][1-43卷全][尖端] [次元舰队][川口开治][1-43卷全][尖端] [次元舰队][川口开治][1-43卷全][尖端] [次元舰队][川口开治][1-43卷全][尖端]

15 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦?how much is it ?

• 经典,改编成游戏的作品

• 感谢楼主分享~

• 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大

• 经典,改编成游戏的作品

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?