【王之逆袭】游戏角色立绘CG图包百度网盘美术素材分享下载 308P

• 日式 动漫 美术风格
  • 308张具体页数
  • 162M文件大小
  • PNG 图片格式
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
王之逆袭(King’s Raid Illustrations)角色CG立绘图包
最近喜欢上了收集各种各样游戏的立绘,看到这个好像没有就传上来了。
什么?问我游戏好不好玩?害....这我哪知道,立绘好看不就行了,本来我是拒绝的,可她实在是...咳咳....

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

【王之逆袭】游戏角色立绘CG图包百度网盘美术素材分享下载 308P 【王之逆袭】游戏角色立绘CG图包百度网盘美术素材分享下载 308P 【王之逆袭】游戏角色立绘CG图包百度网盘美术素材分享下载 308P 【王之逆袭】游戏角色立绘CG图包百度网盘美术素材分享下载 308P 【王之逆袭】游戏角色立绘CG图包百度网盘美术素材分享下载 308P
11 回复
  • 感谢分享才有的欣赏!

• 谢谢大佬!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 不错,支持下楼主

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 好贵惹

• 哦?how much is it ?

• 这发布的不是重复了吗,另一个王之袭击页数和你一模一样大小还比你大,发布时间比你早,还比你这便宜,有啥区别吗

• 壬硕 发表于 2020-12-30 20:49
    这发布的不是重复了吗,另一个王之袭击页数和你一模一样大小还比你大,发布时间比你早,还比你这便宜,有啥 ...

另一个叫王之袭击,名字不一样,不过我看你们的展示图有一样的,应该是同一个游戏吧,难怪没搜到相同