冷门漫画 山难救援题材漫画 《岳》

用户头像 寄居一蟹 2020-5-19 11:35 浏览量:5258 回复量:35

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
2019年胡歌 吴京 张译等人主演的那一部电影《樊登者》 看到宣传的时候脑海中想到的漫画就是2008年石塚真一的《岳》。遗憾的是攀登者变成了一部爱情文艺片,也不讨论太多转回来说要介绍的这一部以山难救援为题材的漫画。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

攀登高山时那种在白茫茫一片的大雪中一步一步慢慢前进,在突遇暴风雪 突然雪崩的绝望以及过程中状况不断、危机不断的紧张感 大自然展现出来的巍峨庄严真的是让人迷恋而又恐惧。
冷门漫画 山难救援题材漫画 《岳》 冷门漫画 山难救援题材漫画 《岳》
攀登过尼泊尔,南北美,欧洲等世界著名山峰。掌握精湛的登山技巧,了解群山的壮丽,并且深知登山遇难带来的苦痛的男人,岛琦三步。在回到日本阿尔卑斯山脉的他的面前,发生了一幕幕的登山遇难事件。 现在,三步的救助登山遇难者的旅程开始了。
冷门漫画 山难救援题材漫画 《岳》 冷门漫画 山难救援题材漫画 《岳》 冷门漫画 山难救援题材漫画 《岳》
这部漫画在2011年也改篇成电影《岳:冰峰救援》,不过个人感觉都是没有漫画好看。

冷门漫画 山难救援题材漫画 《岳》
35 回复
  • 谢谢分享

• 一步一步慢慢前进

• 谢谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 探探路先

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 小众题材看的人不多,但是知识性很强

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~