【豪门与修罗】【井上纪良】【超清原画】【5完】

用户头像 a809056 2020-4-27 15:26 浏览量:17277 回复量:556

• 中文 使用语言
  • PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
井上纪良就不用我多说了吧!《34分局》《黄龙之耳》《杀医兰丸》等经典作品的画师。作品亦偏向青年成年风且画风写实 。喜欢井上纪良老师的不要错过 赶紧收藏吧!
*本人所发资源皆为出版社正版高质量扫描物。非民间、照拍、贴吧、汉化组等盗版汉化 可放心购买。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
时至大正——虽然先前的明治之世推崇人人平等,但是在现实里,依然有把持政治界,财经界的特权存在于这个世上,这群人就被称之为华族!名门华族?唐房家的三男?慎太郎,虽然被母亲及兄长们视为懦弱的笨蛋,但仍旧过著幸福的日子。某天,他被前来拜访的美丽女性?百合子夺去了目光。而且,因为当天发生的事件,使得慎太郎的人生起了重大的变化。豪华绚烂的大正叙事物语开幕! 【豪门与修罗】【井上纪良】【超清原画】【5完】 【豪门与修罗】【井上纪良】【超清原画】【5完】 【豪门与修罗】【井上纪良】【超清原画】【5完】 【豪门与修罗】【井上纪良】【超清原画】【5完】 【豪门与修罗】【井上纪良】【超清原画】【5完】
556 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• J井上纪良的作品还是很有趣的,谢谢分享

• J井上纪良的作品还是很有趣的,很喜欢这种古早味的画风

• feic ganxie

• 哦?how much is it ?

• 嘿,我去前面探探路……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢分享

• 哦?how much is it ?