【龙珠超】【中文版】【1-11卷全】【共52话全】【 pdf格式】【百度云】

用户头像 stormzzx 2020-4-24 15:30 浏览量:55879 回复量:1678

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
【龙珠超】【中文版】【1-11卷全】【共52话全】
pdf格式】【百度云】

龙珠超漫画,新系列作的舞台为悟空与魔人布欧的壮绝战斗结束后,地球重新恢复和平之后发生的故事。与自漫长沉睡中觉醒的破坏神比鲁斯的相遇,加上曾经被人敬畏为“宇宙帝王”的弗利萨的复活,在此之上更有神秘的人物登场……
【龙珠超】【中文版】【1-11卷全】【共52话全】【 pdf格式】【百度云】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1678 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 龙珠出全了吗

• 嘿,我去前面探探路……

• thank you for the dragon ball super.

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 我现在实在是不理解,现在的站里说“很多多少多少卷全”是什么意思,是目前连载了这么多,还是整个故事是这么多?

• 谢谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 一直怀疑  这是鸟山明画的吗?画工太差了