鬼灯的冷彻[江口夏实]鬼灯の冷徹漫画全集001-271话完结高清JPG格式-百度网盘

用户头像 suhaipeng 2020-4-11 22:40 浏览量:5944 回复量:9

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
漫画家江口夏实2010年在讲谈社的漫画雑志《Morning》以《有钱能使鬼这样那样》为名发表短篇作,2011年3月号改名为《鬼灯的冷彻》连载中。标题中的“鬼灯”是主人公的名字,“冷彻”则是日语中“不被感情左右,能够冷静看清事物”(《大辞泉》)的意思。
该作品描述阎罗王手下的第一辅佐官・鬼灯在地狱中充满超级S的日常生活以及超现实的黑色幽默。主要舞台是描述住在日本的地狱的当地居民们的生活,除此之外还有神话、日本童话、怪谈等多数故事人物登场,另外不限于日本,国外的恶魔和妖怪也会出现。曾获得2012年全国书店员票选推荐漫画第一名。
现已完结,漫画共271话。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

鬼灯的冷彻[江口夏实]鬼灯の冷徹漫画全集001-271话完结高清JPG格式-百度网盘 鬼灯的冷彻[江口夏实]鬼灯の冷徹漫画全集001-271话完结高清JPG格式-百度网盘 鬼灯的冷彻[江口夏实]鬼灯の冷徹漫画全集001-271话完结高清JPG格式-百度网盘 鬼灯的冷彻[江口夏实]鬼灯の冷徹漫画全集001-271话完结高清JPG格式-百度网盘

9 回复
  • 谢谢楼主分享!

• 谢谢楼主分享

• 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

• 谢谢楼主分享!

• 谢谢四儿分享

• 谢谢楼主分享!

• 谢谢楼主分享!

• 冷门佳作

• 用户头像 zss
    艾璐恩,请赐予我金币……