[饭田ぽち]恶魔姐姐(里版1~10)附送一套cos

用户头像 贺益 2020-4-5 18:11 浏览量:220193 回复量:5849

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
★以克苏鲁神话展开,异常姐弟的酸甜物语。
★当孤独少年遇上美丽恶魔——
在意外中失去父母,辗转流离于亲戚家的孤独少年──夕。
有一天,突然有位异形美女出现在他的面前。
「只要拿重要之物作为交换,我就让你如愿以偿。」
她这么说道,夕则许下希望她成为姐姐的心愿─

饭田ぽち还有一个表版的恶魔姐姐,直接百度就可以看,这里是百度不到的里版(不多解释)
据说她还是一个孩子的年轻妈妈,《你妈连砍带暴击》的画师,上岸的漫画家。还有消息说恶魔姐姐动画化中。
目前1~10话,3.5,4.5,5.5,7.5话,总共14本,其中7.5是英文版。200M,多少张我没数,售价25金的话,差不多吧。。。

再塞一个合集版(日文生肉凑数),然后附一套普清的千夜cos,155P,价格不变
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5849 回复
  • fdgfdg杜莎夫人个

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 奥术大师大所大所多阿萨德阿萨德暗杀的

• 用户头像 NBQ
    哦?how much is it ?

• 感谢分享

• 好东西,谢谢楼主