《游戏设计与艺术》(第二版)589p

用户头像 Signal 2020-4-1 21:03 浏览量:4596 回复量:113

• 其他 教学内容
  • 其他 涉及软件
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
《游戏设计与艺术》
主要内容包括:游戏的体验、构成游戏的元素、元素支撑的主题、游戏的改进、游戏机制、游戏中的角色、游戏设计团队、如何开发好的游戏、如何推销游戏、设计者的责任等。
本书一版曾获游戏开发者前线奖。
作者以宝贵经验提出一百多套问题集,帮助你从各种角度观察游戏设计,例如心理、建筑、音乐、视觉、电影、软件工程、主题公园设计、数学、谜题设计和人类学等方方面面。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《游戏设计与艺术》(第二版)589p 《游戏设计与艺术》(第二版)589p 《游戏设计与艺术》(第二版)589p 《游戏设计与艺术》(第二版)589p 《游戏设计与艺术》(第二版)589p 《游戏设计与艺术》(第二版)589p 《游戏设计与艺术》(第二版)589p 《游戏设计与艺术》(第二版)589p 《游戏设计与艺术》(第二版)589p 《游戏设计与艺术》(第二版)589p 《游戏设计与艺术》(第二版)589p 《游戏设计与艺术》(第二版)589p 《游戏设计与艺术》(第二版)589p

110 回复
  • 动物身上发生的的方式

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这个难吗》

• 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享