日本漫画 《次元舰队》全43册 中文版 网上资源稀少

用户头像 superahr 2020-3-29 22:56 浏览量:5876 回复量:11

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 9.53G文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《次元舰队》(ジパング/ZIPANG)是日本漫画家川口开治的作品,而目前在讲谈社《周刊MORNING》上连载的是《ZIPANG次元舰队》。
200X年6月,为了帮忙消除厄瓜多尔的争乱,依据日本国与美国新订定的《日美防卫纲领》,日本海上自卫队的一艘神盾驱逐舰“未来号”(舰号为DDH-182)在副舰长兼船务长(舰务长)角松洋介的带领下从海上自卫队横须贺基地出航,预计于夏威夷与美国海军舰队会合之后前往厄瓜多尔,以海上自卫队与美国海军联合军事演习的名义执行护卫日本侨民的任务。未来号航行第四天,来到了二次大战重地的中途岛,却意外发现回到了过去…。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

日本漫画 《次元舰队》全43册 中文版 网上资源稀少 日本漫画 《次元舰队》全43册 中文版 网上资源稀少 日本漫画 《次元舰队》全43册 中文版 网上资源稀少 日本漫画 《次元舰队》全43册 中文版 网上资源稀少
11 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 我也有点后悔 因为我发现我的价格有点排在前列了 但是又不知道如何修改

• 这是最早的那部抗美神作么

• 猫疲 发表于 2020-4-2 01:40
    这是最早的那部抗美神作么

你是这么定义的呀 那就是呗  挺好的 瓜达尔卡纳 珊瑚海 中途岛 一堆 我当时看的是动漫

• 感谢楼主分享~

• 楼上的稍等啦

• 我来看看

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~