意大利漫画大师瑟吉尔·托皮作品集 百度网盘分享

用户头像 iffy_lee 2020-3-20 09:40 浏览量:3448 回复量:8

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 意大利语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
在欧洲,托皮声名显赫,他的大名和大作经常出现在著名的杂志《法国历史漫画》'L'Histoire de France en Bande Dessinées'和《漫画大观》'La Découverte du Monde en Bandes Dessinées'.上。法国漫画网评述这位今年75岁的意大利人说:他独特创新的风格深影响了七八十年代的世界的漫坛。
在美国,他的作品也得到了广大读者的拥戴,著名漫画家沃尔特·西蒙森(Walter Simonson)称之为“真正的大师”,大名鼎鼎的阿什利.伍德(ASHLEY WOOD)对其更是崇拜得五体投地。
80年代开始,随着欧美漫画重新传入中国,许多中国的连环画家开始模仿欧美漫画技法,其中效仿最多的莫过于瑟吉尔.托皮的独特风格。虽然至今没有多少人知道这个远在天边貌不惊人木讷严厉的干瘪小老头,但不可否认的是他对80年代的中国连环画影响不小。也许是他的作品多为黑白,恰好与当时中国的黑白连环画匹配,但更重要的原因应该是他的作品给人视觉和心灵的强烈冲击力
本文件包含托皮九十部作品,可以详细观摩大师的笔触功底,对增长线条的理解、提高造型能力都有很大帮助。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

意大利漫画大师瑟吉尔·托皮作品集 百度网盘分享 意大利漫画大师瑟吉尔·托皮作品集 百度网盘分享 意大利漫画大师瑟吉尔·托皮作品集 百度网盘分享 意大利漫画大师瑟吉尔·托皮作品集 百度网盘分享
8 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• RE: 意大利漫画大师瑟吉尔·托皮作品集 百度网盘分享
    失效了

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 我最喜欢的画家!太喜欢这画风了!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢分享。请问包括《短歌》吗?