Konachan+yande合集,超过50W张上千GB百度云资源

用户头像 小鱼酱 2020-3-18 11:35 浏览量:34985 回复量:748

• 1000000张具体页数
  • 1000GB文件大小
详细规格
  • JPG 其他 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
不要以为我是忽悠人,千G以上50W张以上,实际数量决对有,因为我的盘没有空间,所以我给的是获得方法。内容包括,我估计是所以画师作品。反正我是看到很多名画,名作。单张尺寸都有1k到8k不等,很少有不上k的。因为数量太大,我也没下完只是下几个,单个文件400W。以上是我看到的。图片是我顺手弄上去的。我发这资源旨在分享,不在挣币,所以定价很低。这资源还不是全部,后期我会慢慢补上,估计要有2kGB以上。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Konachan+yande合集,超过50W张上千GB百度云资源 Konachan+yande合集,超过50W张上千GB百度云资源 Konachan+yande合集,超过50W张上千GB百度云资源 Konachan+yande合集,超过50W张上千GB百度云资源 Konachan+yande合集,超过50W张上千GB百度云资源 Konachan+yande合集,超过50W张上千GB百度云资源 Konachan+yande合集,超过50W张上千GB百度云资源
748 回复
  • 好资源哈哈

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享

• 强贴留名。。。

• 因为资源太大,所以这价格以经是下限了。

• 看看行情

• 你们都有无人的

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 我想要gif