《黑社会的超能力女儿、极道超女》漫画1-14卷 [大武政夫] 百度云下载

用户头像 zwax2 2020-3-14 00:26 浏览量:12904 回复量:154

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《黑社会的超能力女儿》是大武政夫于隔月漫画杂志《Fellows!》volume11B—volume26上连载,后于《Harta》volume1起开始连载的漫画(《Harta》为《Fellows!》改名后的杂志,每年出版10次)。漫画最初是作者在《Fellows!》volume8上发表的短篇,后来便在《Fellows!》volume11B上开始正式连载。
日文版由Enterbrain发行,繁体中文版由台湾角川发行。

1-13卷超高清,14卷为高清的压制版本,看起来都很清晰。PS:这部资源真难收集,分享到14卷的我在网上看的只有我自己发的两个帖子。

回复可查看链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

《黑社会的超能力女儿、极道超女》漫画1-14卷 [大武政夫] 百度云下载 《黑社会的超能力女儿、极道超女》漫画1-14卷 [大武政夫] 百度云下载 《黑社会的超能力女儿、极道超女》漫画1-14卷 [大武政夫] 百度云下载 《黑社会的超能力女儿、极道超女》漫画1-14卷 [大武政夫] 百度云下载

154 回复
  • 感谢分享

• 感谢楼主分享

• gx 楼主分享

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了

• 这个蛮搞笑的,看看

• 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!