桜桃喵 125套合集 [2500P/6.7GB][百度网盘]

用户头像 天才_XFBF 2020-2-26 17:47 浏览量:120169 回复量:1971

• 2600张具体页数
  • 6.7GB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
纯粹个人收藏,心血整理。
图片来自各网站,从原图地址一张张手动保存,有些原来是长图,我吐血裁剪成一张张。
耗时超过整整一星期。

首先是79套的增强版,大部分分辨率和画质都有显著提升,如720p升级到1440p左右这样完全够看的分辨率;
其次包括很多付费图包以外的很多人没见过的套图,部分高达4000*6000分辨率。

每个文件夹有超详细分类描述,方便各位食用。

觉得资源优秀的话,麻烦点赞收藏,感激不尽!
其他推荐:
[限时优惠]微博妹子@miko酱ww 微博图集75套 [950P/1.25GB][百度网盘] 高颜值好身材的微博妹子@miko酱ww
https://www.byzhihuo.com/thread-50085-1-1.html
喵写真 清新丝足 43套全集 [3364P/10V/21.3GB] 百度网盘下载 大饱眼福的 丝足写真 超大合集
https://www.byzhihuo.com/thread-48054-1-1.html

您好,该内容已下架,未提供下载

桜桃喵 125套合集 [2500P/6.7GB][百度网盘] 桜桃喵 125套合集 [2500P/6.7GB][百度网盘] 桜桃喵 125套合集 [2500P/6.7GB][百度网盘] 桜桃喵 125套合集 [2500P/6.7GB][百度网盘] 桜桃喵 125套合集 [2500P/6.7GB][百度网盘] 桜桃喵 125套合集 [2500P/6.7GB][百度网盘] 桜桃喵 125套合集 [2500P/6.7GB][百度网盘]

1971 回复
  • 你为何要压缩 压缩了 都不值得 收藏了

• MoonlightCBS 发表于 2020-3-2 11:19
    你为何要压缩 压缩了 都不值得 收藏了

我只有4000*6000以上的才压缩,而且是分辨率不变的无损压缩。相信我,你肉眼完全看不出区别,我就是因为盘存不下了才特地去研究图片压缩技术的。

• 天才_XFBF 发表于 2020-3-2 13:05
    我只有4000*6000以上的才压缩,而且是分辨率不变的无损压缩。相信我,你肉眼完全看不出区别,我就是因为盘 ...

你还是吧原图发上来吧

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 确实有好多都没见过,桜桃喵之前有出售过2014~2019的大合集照片,不知道楼主有没有相关资源呢

• 感谢楼主分享

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~