[林田球][异兽魔都] 1-23卷完结

用户头像 BerkPeter 2020-2-25 13:33 浏览量:32134 回复量:798

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
画质可能比论坛里另外一个稍微好点
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[林田球][异兽魔都] 1-23卷完结 [林田球][异兽魔都] 1-23卷完结 [林田球][异兽魔都] 1-23卷完结

795 回复
  • 完成补档了

• 最近刚追这部动画,感觉不错

• 没有16卷啊

• 有的,16、17、18卷文件名跟别的不太一样,所以可能顺序乱掉了。。

• 靓仔,后两卷有没有啊,非单行本版本那种画质特渣看的好难受!!!

• Devils 发表于 2020-5-4 21:45
    靓仔,后两卷有没有啊,非单行本版本那种画质特渣看的好难受!!!

补上去啦~

• 靚仔你發的16卷是單特別篇惡魔教典,不是單行本內容,加油啊,我就差你這16卷一本了,或者等過幾天我買的那個異獸魔都漫畫網盤發貨我分享個貼在評論里,我之前谷歌下載了16卷的mobi格式和equb格式,不過我平板里那個軟件不支持看不了

• 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1O0yf-BjURaqlpXlX41pT3g 提取码:ss4e  異獸魔都第16卷 特此感謝所有的先行者,將這與外界隔絕的國家捅出一片光亮讓我窺得,我會將這份精神傳承下去,真的謝謝你們

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享。。。。。。。。。。