鬼牌游戏 JOKER GAME 代号D机关 BD附赠1-2卷 官方动画设定集 人设 访谈 分镜446P

用户头像 SSC质甜心 2020-2-24 12:00 浏览量:6566 回复量:79

• 446张具体页数
  • 3.20 GB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
电视动画《代号D机关》改编自柳广司原作的同名推理小说,由Production I.G制作,于2016年4月5日播放,全12话。两篇OVA动画分别收录于Blu-ray BOX上下卷中,加起来约十分钟
此次收录的是BD特典赠送的第一二卷的分镜稿以及原画、人设,还有访谈,打包购买一次带走。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鬼牌游戏 JOKER GAME 代号D机关 BD附赠1-2卷 官方动画设定集 人设 访谈 分镜446P 鬼牌游戏 JOKER GAME 代号D机关 BD附赠1-2卷 官方动画设定集 人设 访谈 分镜446P 鬼牌游戏 JOKER GAME 代号D机关 BD附赠1-2卷 官方动画设定集 人设 访谈 分镜446P 鬼牌游戏 JOKER GAME 代号D机关 BD附赠1-2卷 官方动画设定集 人设 访谈 分镜446P 鬼牌游戏 JOKER GAME 代号D机关 BD附赠1-2卷 官方动画设定集 人设 访谈 分镜446P 鬼牌游戏 JOKER GAME 代号D机关 BD附赠1-2卷 官方动画设定集 人设 访谈 分镜446P 鬼牌游戏 JOKER GAME 代号D机关 BD附赠1-2卷 官方动画设定集 人设 访谈 分镜446P 鬼牌游戏 JOKER GAME 代号D机关 BD附赠1-2卷 官方动画设定集 人设 访谈 分镜446P

79 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 谢谢分享

• ε=(´ο`*)))唉

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

作者的帖子